河马社区

?找回密码
?注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【光明城市】 极简北欧风轰轰轰~~~毕业了,毕业了,毕业照来袭(更新毕业照)

毕业照来镇帖!

更多毕业照片,
请重击。。。。
2016.12.12? ?双12当天,登上首页。。。撒花,哈哈哈,庆祝一下!!!

【楼盘】光明城市
建筑面积】88.14(加上赠送面积好像有114)
【使用面积】估计也就80多,不到90㎡
【基装预算】4.5万(不包含水电改造)
【包工方式】半包
【风格】北欧
【装修公司】锦燕互联装饰
【设计师】刘剑波
【施工队长】龚师傅
【开工日期】2016年11月5日
【竣工日期】90天

开篇点题
首先来张我这房子的户型图来镇楼。。。。

? ?图片来自网络。。。将就看吧
? ?这个户型总得来说还算方方正正,开放商赠送的阳台还是非常大的,但是房子毗邻剑兰大道,吵的很。封窗户又得费一笔钱了。。。
另外厕所也太小了,想整个大点的淋浴房,都没的办法,现在都是鼓捣塞个小的淋浴间进去。实在不想挂个浴帘,更不想用蹲便,太low了!

关于装修公司的选择
其实房子是2012年底买的,2014年底交的房。之前因为人一直国外出差,没得时间装修,所以就一直放到那一年多没管。今年9月底终于回来了,因为在软件园那上班,所以就想赶快把房子装了,以后上班也比较方便。。。(题外话,现在国际城南是发展的越来越好了,房价是蹭蹭的往上涨,很庆幸走之前买了,要不现在买的话,又得多花不少!)
??在国外的时候,也经常在逛第四城的装修论坛,看大家的装修日记,需找自己以后房子的装修风格。。。。有段时间第四城简直是被简美风刷屏。其中很多都是HFT的杰作。于是回来去看的第一家装修公司就是它。地点在红牌楼那,还不是很好找,房间不大,感觉是个做设计的公司。坐下来,和我谈的是一个女设计师,我把我想要的北欧风格给她说了后,也给了不少建议,但是在厕所那的方案不是很合我的心意,再加上总觉得不是现场测量做出来的预算,心头还是没得底。。。。于是还是换家公司看看。
??重点来了。。。之前在逛第四城的时候,无意中看到几个锦燕互联装修的帖子,效果和评价也很不错,于是留下的深刻印象。于是我到处找他们公司的电话。。。哈哈哈。然后先是微信联系了他们,一问地址,就在一环路那的环球广场,离我家也不远。于是周末就抽空去了。前台小付很是热情接待了我,态度很好。很快就找了我现在的设计师刘剑波来和我们谈方案,剑波思路清晰,比较沉稳老道 ,经验也很丰富,谈的设计方案也比较符合我的想法,再加上他们可以免费去测量,然后出预算和方案,这点简直是太棒了。于是第二天剑波就带了个小妹儿来我家那去现场测量,一边测量也给出了很多图纸上是看不到的装修建议和修改方案。。。。后来看了预算还是符合预期,就和他们公司签订了装修合同。
就这样,我走上一条装修扣脑壳的不归路了。。。。

再来几张我的装修设计图

期待我最后的效果。。。我的极简北欧轰轰轰~~~~

2016.11.5 开工大吉,撒花~~~

楼主见不得人,只好事先打码。。。。

持续更新中。。。(楼主很懒,不定期更新)
2016.11.13? ? 拆墙,水电改造进行中。。。。
2016.11.27? ? 厨房水电出来了,准备封阳台,安风管机
2016.11.29? ? 封阳台,风管机进场。。。
2016.12.04? ? 水电顺利收方,龙骨也以搭好了。。。
2016.12.10? ? 即将闭水,进行防水验收。。。墙地砖即将进场。。。
2016.12.13? ? 防水验收,墙砖,地砖也送来了。。。准备贴砖了!
2016.12.17 ? ?热火朝天的贴砖中。。。。。。
2016.12.21 ? ?厨房的墙砖贴了大半,预约了吊顶周末上门来测量
2017.01.22 ? ?墙地砖基本贴完了,吊顶效果很满意
2017.02.26 ? ?顺利通过中期验收,选好了乳胶漆颜色
2017.02.28 ? ?忙碌安装季之科勒橱柜的安装(上)
2017.03.01 ? ?忙碌安装季之TATA木门的安装&窗户玻璃的安装
2017.03.30 ? ?忙碌安装季之科勒橱柜的安装(下)烟机灶具 花洒
2017.03.30 ? ?忙碌安装季之各种柜子(鞋柜+储物柜)安装
.03.30 ? ?忙碌安装季之刷乳胶漆(浅灰主色调 蓝色沙发墙)
2017.03.30 ? ?忙碌安装季之北欧风灯具闪亮登场
.03.30 ? ?忙碌安装季之木地板安装(有上墙)
2017.04.08 ? ?一大波硬装毕业照更新2017.07.26 ? ?毕业了,毕业了,毕业了!重要事情说三遍!

zhuzhulv 发表于 2016-11-8 22:59:52 | 只看该作者
期待后续
锦燕互联装饰付妈 发表于 2016-11-8 23:20:02 | 只看该作者

亲爱的楼主,祝您开工大吉!感谢您选择我们为您提供此次装修服务,我们深感荣幸的同时也了解责任之重大。装修是门手工活,是连续服务长达数月、后续服务长达数年,客户关注度和期待度极高的一个行业。整个装修过程离不开您的理解、支持和配合,我们已经建立了专属您的微信服务群,服务中遇到任何问题请及时反馈,我们会尽快妥善处理相关问题。装修日记是记录属于您的装修历程,同时也起到网络监督的作用,我们期待您的更新,也欢迎您随时在本日记中@艾特我们进行互动,携手这次愉快的装修之旅。
咨询Q Q: 3156822784? ?
咨询电话:028-87579700??13518172493
售后服务:028-87576580
公司官网:
http://t.cn/R8fBkVE
tel@1g20xwdfe1 发表于 2016-11-9 09:27:51 | 只看该作者
同为北欧风来顶一记,光明城市当时我也去看了这个盘。。
斯诺灯饰 发表于 2016-11-9 09:53:39 | 只看该作者
恭喜楼主开贴啦,祝LZ装修愉快奥
袜子套草鞋 发表于 2016-11-9 09:58:21 | 只看该作者
来晚了,来晚了,不好意思哈,恭喜周哥开工大吉哈
就是这个罗志 发表于 2016-11-9 10:09:04 | 只看该作者
恭喜开贴, 效果图很棒噢
小阿姨 发表于 2016-11-9 10:09:56 | 只看该作者
周哥开工大吉噢 ~{:1_1037:}
锦燕互联装饰客服老猫 发表于 2016-11-9 10:09:58 | 只看该作者
恭喜楼主日记开贴,期待完工照哟
美宅花花 发表于 2016-11-9 10:12:14 | 只看该作者
好看, 漂亮,??期待以后的毕业照。